minuman kfc

Halo bund, aku mau tanya dsni ada gak bunda bunda pas kehamulan minum minuman kfc kayak contoh lecy float kan itu ada soda nya ya, ada gk yang pernah mnum? Gak sering juga tp sekali kali lah, trus ada dampak di baby nya? Aku worry bund, gra gra browsing mulu tentang kesehatan baby dalam kandungan aku pas hamil pernh mnum itu gak skali juga sih mnum gtu, aku jdi kepikiran bund takut knapa knapa sma bayiku..maklum ibu baru dan kehmilan pertama. Terima kasih bunda

5 Tanggapan

Gak masalah bun klau minuman yg bersoda yg penting gak berkafein dan berkadar gula tinggi, minum yg diet, saya waktu hamil sama Dr malah di anjurkan minum tonics water padahal sodanya tinggi yg penting gak lebih dari 1 botol

Saya hindari bunda. Saya pernah baca artikel soda kurang baik untuk kesehatan janin dan ibu. Teh dan kopi jg terkadang. Banyakin minum susu. Saya jg ibu baru.

5y ago

Nah itu dia, aku jdi kepikiran bund

Gapapa bun kalo sekali, yg gaboleh sering sering. Saya jg pas hamil kmaren bbrp kali minum sprite, alhamdulillah janin gppa. Tp sebaiknya gausah ya 😅

5y ago

Skrmg mah udh 35 mnggu udah engga ko bund, hehe mksih yaa

Gkpp bun kalau ga sering, jgn terlalu di khawatirin dan jgn banyak2 pantangan juga . Positif thinking aja bun

5y ago

Iya bund, takut aku nyaa.. Tp pas di periksa dokter janinku tdk ada kelainan apapun. Mksih ya bund

aku pernah minum fanta ½gelas pas di burgerking 😅

5y ago

Hehehe iyaa bund gra gra browsing nih jdi brosing