flek coklat

halo bun, sy hamil 7w. dan sy mengalami flek coklat udah dr hari kamis kemarin. warnanya spt coklat susu. kadang dikit, kadang lumayan. kadang ada, dan kadang tidak. waktu sy ke dokter dan sharing masalah ini, sy dikasih penguat kandungan. tp setelah sy minum, flek tetap masih ada. apakah ada yg mengalaminya jg?

15 Tanggapan

Bisa jadi krn kecapean itu bun, hrus bnyak istirahat. Kmrin saya jg gitu, dr dokter kndungan d kasih obat penguat tp msh ttp keluar flek sm sdkit darah segar selama 4hr. Tp skrg udh brhenti fleknya krn saya buat bnyk istrhat d rumah. Sya hmil 10w

5y ago

bunda masih kerja atau gimana?