kadang keluar flek

Sy hmil 6w tp kadang keluar flek wrn coklat tp cum sedikit sekali,,kenapa ya

10 Tanggapan

Aku sama suami langsung disuruh istirahat total, tidur aja di tempat tidur. Bangun kalo mau mandi atau bak bab. Seminggu baru ke dokter janin baik2 aja alhamdulillah, dikasih penguat. Karena UK segitu rawan sih Bun

Saya juga kmren bun setetes dan hanya sekali, gkppa bun normal kok asal gak berhari2 dan banyak

Sudah..dikasih penguat tp kog msh keluar tp gak setiap hr cuma kadang2 aja itupun cm sedikit sekali

5y ago

Bedrest ya bun.. Klo ttp msh lbih baik jg. K bidan lg tp lgsg k dokter spog

Jangan setres dan jngan kecapean bund, segera periksa supaya dpaet penguat kandungan

Jgn dibiarkan. Segera konsultasi ke dokter kandungan

Karena plasenta perlengketannya belum kuat bun

Priksa aja bun..istirahat dulu dri aktivitas

Cek ke dokter aja bun segera

Mungkin implantasi bun

periksa bunn