keluar darah, kadang warna coklat bahkan hitam

ada kah bunda2 disini yg mengalami spt sy. sering flek warna coklat kadang juga hitam. kadang juga merah terang. dicek ke dokter janin sehat. kandungan lemah. usia kandungan ku sekarang 11 minggu

8 Tanggapan

Sama bun sya sampe bedrest 2bulan sampe skrng malahan klo capek ngeflek klo ngerasa perut makin gede ngeflek gitu gitu bun. Jdi tu bun kata dokter mau ngeflek atau keluar pink itu tetap darah cuma karna keluar lambat jdi coklat. Sekarang sy pasrah bun yang penting obat penguat diminum,vitamin diminum kdng klo ngerasa flek banyak sy beli obat pendrahan yang diresepin buat sy dulu bun. Ga pernah ketinggalan soalny awal diresepin dokter sterusnya dokter bilang nnti beli sendiri aja ya klo ngeflek diminum klo stop ga usah

1y ago

yaa bun.. semoga baik baik dan sehat sehat ya bun... aku bnr2 dh pasrah dan pake ilmu ikhlas aja... krn wkt anak pertama aku jg spt nih bun... cmn enggak milik.. usia kandungan 23 mgg anakku keluar spontan di iringi pendarahan hebat dan meninggal....

sama bun, sya juga dri uk 9mggu smpe skrg mau msuk 13mnggu msih sering ngflekk, kdang pink, merah, coklat smpe khitman udh USG 3x Alhamdulillah kta dokter bayinya sehat, detak jantung jg bagus.. awalnya dsruh minum pnguat kandungan sma anti prdrahan USG kedua cuma dsruh minum anti prdrahan, USG ketiga dg dokter yg berbeda mlah diminta berhenti minum obatnya. cuma disuruh istirahat aja sma jgn mkan pedes

sama bun, saya dari usia 9wekk sampe sekarang 13wekk janin sehat tapi kandungan lemah, obat penguat kandungan diminum teruss ttp ajaa bun sering ngeflek coklat, bedrest total udahh, bingung harus sampe kandungan usia berapa kaya ginih, tgl 24 aku balik lagi kontrol USG

1y ago

cuman bisa pasrah bun... berdoa aja kalau mmg milik smg Allah mudahkan...

Bun kalo penguat kandungan gitu bisa dibeli di apotik gak sih ? atau harus tetep resep dokter ? merek yg bagus apa yaaa

1y ago

sblmnya konsul dlu sm dokter bun.. bila abis boleh kah beli di apotek dan minta resep nya bun...

banyakin istirahat aja bun. bedrest, kalo dirasa udh gak ada flek baru boleh beraktivitas lg tp hati2

1y ago

sudah bun... cmn ngeflek terus-menerus bun...

Banyakin istirahat bun, kalo diresepkan penguat kandungan jangan lupa diminum ya☺️

1y ago

Bed rest bun, jangan banyak melakukan aktivitas. Kalau saya juga sempet flek dan kalau kecapean emg flek.

sama Bun UK saya 13 week tp masih keluar flek kadang coklat kadang kuning

1y ago

semoga sehat sehat kita semua nya yah bund.. cmn bisa pasrah aja aku bun.. krn anak pertama kasusnya sama ngeflek terus cmn gak milik, usia 23 minggu anakku keluar sendiri dan meninggal..

Klo volume banyak, dan durasi lama lebih baik periksa ke dokter.

1y ago

sudah bund.. kondisi janin sehat...