11w5d - Flek warna coklat, sudah sejak 9w

Moms, pemeriksaan pertama saya saat 9w1hr, setelah dr dokter sy keluar flek sedikit, sy langsung balik dan diberi penguat tapi di hari ke 2 sy minum penguat malah keluar darah merah tua yg encer..sy balik lg tp janin katanya sehat. Cm dikasih penguat dan multivitamin, setelah 1 minggu berhenti, tp kadang masih keluar flek lg warna coklat 2-3 jari kira2. Itu knp ya bun? Sy bolak balik dr.obgyn di cek usg alhamdulillah janin sehat..#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

1 Tanggapan

itu Brrti Kandungn lemah Bun.. aku kmren di saranin DR. jgn Berhubungan,n jgn kerja Berat harus tiduran aja.. soal nya Klo aku cpek dikit aja,lnsung kluar flek. skrg aku rutin Minum Penguat kandungn n Asam Folat serta Istirahat total.. mudah²n gak kenapa².. jga dgn kndungan kamu ya☺️

9mo ago

Bener sih kak menurutku dri pikiran juga no 1 soale kalau pikiran cemas ga tenang kepikiran flex bawaanya kebadan juga ga enak pas aku coba rileks pasrah dan berdoa trus minum vitamin alhamdulillah enak ke badan