flek coklat

halo bun, sy hamil 7w. dan sy mengalami flek coklat udah dr hari kamis kemarin. warnanya spt coklat susu. kadang dikit, kadang lumayan. kadang ada, dan kadang tidak. waktu sy ke dokter dan sharing masalah ini, sy dikasih penguat kandungan. tp setelah sy minum, flek tetap masih ada. apakah ada yg mengalaminya jg?

15 Tanggapan

Saya jg mengalami bun dari awal kehamilan sampe skarang usia kandungan 5week ,bunda disaranin bedrest gak sama dokternya ??