Asi

halo bun , sharing dong . anak sy baru umur 26 hari anak pertama sy . pertama lahir udh dikasih sufor tp asi sy juga ada . kmaren pas abis lahiran sy belum fokus kasih asi krna sakit hbs lahiran . dan skrg anak sy lebih suka sufor , kalo sy kasih asi dia malas ngisap trus lgsg dilepas putingnya . kalo sy paksa asi seharian takutnya dia gak kenyang ?? ada yg kyak sy gak bun , kasih solusi dong??

17 Tanggapan

Trus dikasih nenen aja bun, ntr lama2 juga mau kok.. Yg penting bundanya telaten n sabar.. Lgian juga kan bagus asi bun.. Aqu pas lahiran juga langsg di kasih sufor karna asi belum keluar.. Baru 4 hari keluar asinya, pas mau di nen in ke adek malah nangis histeris gitu, gak mau nen.. Sempet frustasi juga, tp alhamdulillah lama2 mau bun, malah pas di coba kasih sufor udah gak mau lagi..