Asi

halo bun , sharing dong . anak sy baru umur 26 hari anak pertama sy . pertama lahir udh dikasih sufor tp asi sy juga ada . kmaren pas abis lahiran sy belum fokus kasih asi krna sakit hbs lahiran . dan skrg anak sy lebih suka sufor , kalo sy kasih asi dia malas ngisap trus lgsg dilepas putingnya . kalo sy paksa asi seharian takutnya dia gak kenyang ?? ada yg kyak sy gak bun , kasih solusi dong??

17 Tanggapan

Pumping aja bun kalo dedenya gamau nete langsung, aku juga gitu walaupun selang seling biar kenyang dan minum asi juga dia.

ketagihan Sufor ya Bun dedek nya ? terus aja kasih nenen ,rajin skin to skin biar insting menyusu nya tumbuh lagi

Di pumping aja bund asinya pake botol jd klo ga lebih intens lgi dirangsang babynya nnti lama" terbiasa ,,,

anak aku dri lahir pke sufor skrng usianya jalan 4 bulan dan alhamdulillah baik baik ajan

pertanyaan 2th lalu buibu, jangan di up lg, kasian yg baru2 tanya malah ga kejawab

Bisa jadi itu bingung puting bun bkn ga suka asi, coba dipumping deh bun

Dia udah kenap dot bun.. coba di pumping aja