tes kesehatan ibu hamil

halo bun.. saya mau tanya dong..bunda dsni ada ga yg priksa kehamilan sklian ibunya di minta tes kesehatan juga..kayak gigi kulit dan darah. sya tinggal di desa. saya priksa di bidan terdekat hanya di tes Hb nya saja. wktu saya pindah tempat priksa..saya di minta kerumahsakit buat tes kesehatan kyk gigi kulit dan darah bun..

3 Tanggapan

emang tiap trimester suka ada tesnya bun aq bru tes hb wktu awal trimester.. skrg blim cek lgi. sbnernya bnyak tesnya .trmsuk gigi sm kulit

5y ago

HB itu apa ya bun?

Anc terpadu mungkin bun mksdnya

Iya di cek semua bun