Tes urine, tes darah, tes gigi

Bun, mau tanya Semasa hamil, apa bunda” diwajibkan untuk tes darah, tes urine, dan tes gigi sama bidan/drnya??

23 Tanggapan

kalau di puskesmas, tes darah + urine itu sepaket bun.. penting banget ini.. nnti sekalian tes gigi juga disuruh ke poli gigi, tp cuma dicek aja ada bolong apa ga, drg nya juga paham kok ga boleh ada tindakan buat bumil.. jd cuma cek aja dan interview kalau untuk gigi.. kalau urine+darah di cek lab..

aku gigi gk di tes tuh bunda, cuma di tes urine sm darah sm tes covid udh itu doang

iya bunda saya sama itu lengkap..tambah tes gizi, tes psikolog jga...di TM awal

Iya disuruh cek lab tapi ga sampe disuruh tes gigi kalau saya bu

pas cek di puskesmas iya, kalo di dokter cuma cek darah aja.

wajib bun.. TM1 & TM3.. kalo gigi cuma d priksa aj bun..

awal kehamilan aku tes urin tes darah sama tes gigi bun .

Sy priksa lengkap bund... Gigi, gizi,urine, sama darah.

iya bun. itu namanya periksa terpadu nanti hb nya jg

Kalau nama nya ANC itu aku juga di suruh periksa.