Usg

Halo bun, mau tanya dong klo usia kehamilan 6-8minggu biasanya harus di usg gak yahh ?? Soalnya kmaren kan aku periksanya ke bidan cuma di hitung usia kehamilan melalui kalender aja, tlong di bantu jawab yah bun ?

3 Tanggapan

nanti pas 9w coba aja USG bun, biasanya udh keliatan janinnya

6y ago

Oh gtu yah ☺️ .. Biasanya selama masa kehamilan brp kali usg yahh ?? Waktu itu bunda usg di usia kehamilan brp aja??

klo mau lihat janin nya gpp bun dinusg

usg aja bun lebih akurat

6y ago

2x kali di 9 week dan 10 week krn pendarahan. 5 bulan, 7 bulan (4d), 9 bulan 3x (seminggu sekali) jd total 7x bun. lebih bagus sih sebulan sekali jadi tau perkembangan janin. soalnya waktu dulu usg di kotaku udah lumayan mahal bun. paling murah 240 blm termasuk obat dan vitamin.