kerak pada kepala bayi

halo Bun... mau nanya nih, cara paling ampuh menghilangkan kerak pada kepala bayi gimana yah??? bagi tips dong☺☺☺

72 Tanggapan

kalo baby ku tiap mandi pake jeruk nipis bund. ya kira2 satu buah jeruk nipis dibagi 4 kali mandi. kulitnya biar alus juga... gak kemerahan

Aq pake baby oil ... Kalo ada tanda" kpla mau kerak aku lsng siaga pke baby oil dan pas aku shampo aq gosok " pke sarung tangannya ..

kalo traditional bisa juga pake minyak kelapa buatan sendiri bun , biasa mama sy sering bikinin itu kalo anak2 nya udah lahiran ^^

pake baby oil bun nnti disisir pake sisir baby pelan2,,, klo lagi mandi juga bisa bun sambil dikeramas di bersihin pelan2

pakai minyak kelapa, diamkan sampai meresap lalu sisir pakai sisir sikat bayi, nnti bakal trkupas sdikit demi sdikit

Kalau sy abis rambutnya basah,kasih hair lotion terus disisir pake sisir baby bisa copot sndr kok bun pelan2

kasih baby oil tunggu 20 menit terus sisir perlahan pake sisir bayi yg lembut kotoran pun akan terangkat

andalan saya tetap, pake sabun lactacyd baby bunda. krn anak kedua saya begitu dulu. semoga bermanfaat.

rajin di keramasin sama dikasih baby oil. keramas sehari 1x. alhamdulilah keraknya rontok sendiri2

pake minyak kelapa bun...terus d sisir pake sisir baby...nnti ikut ilang kok...anak aq dulu gtu.