kerak pada kepala bayi

halo Bun... mau nanya nih, cara paling ampuh menghilangkan kerak pada kepala bayi gimana yah??? bagi tips dong☺☺☺

72 Tanggapan

klo dimandiin bun, pake sampo trus digaruk pelan pelan, pasti hilang deh. krna anak aku bgtu jga

putra q dulu q kasih baby oil, q usap2 pelan ma cotton buds pe rontok keraknya bunda....

Pake minyak zaitun Bun,, anak ipar saya pake baby oil rambutnya rontok malahan

kasih baby oil Bun.. sambil di gosok pelan2 yg rutin ngasihnya

Pke baby oil atau keramas pake sampo nnti jg hilang bun

kl udah mulai mandi pke sabun lactacyd lama" jg hilang.

Pas mandi coba lebih lama diusapnya pake washlap bunda

pakai baby oil tp pake cotton bod di kerokin pelan"

Cutton bud d kasih baby oil d tutul2 bund...

Pakai minyak geletik,atau minyak kelapa murni