bayi kagetan

Bun mau nanya, kagetan bagi bayi itu penyakit atau gimana ya. Anak sy awal lahir tidur suka kagetan tp tetep merem dan gerakan kaget cuma sekali. Ini nginjak umur 2bulan kagetannya makin parah. Padahal ga ada suara dan gerakan pun saat tidur dia kaget sampe geter2 badannya sampai kebangun. Kasian nangis terus tidur ga pernah nyenyak. Solusinya gimana ya Bun, apa bener harus diganjal perutnya sama bantal biar sembuh? Jadinya emaknya jg yg repot harus nimang2 lagi biar tidur?

2 Tanggapan

Anak kagetan biasa bun, anak saya jg gitu kagetan.. Itu tandanya indra pendengarannya normal

Diganjel aja bun. Samping kanan kirinya dikasih bantal biar berasa ada yang nemenin