persiapan MPASI

halo bu ibu..mau tanya nih buat persiapan mpasi apa aja ya..apa perlu beli blender yg khusus buat bayi?

6 Tanggapan

kalau sy pakai food processor mom ada yg merk baby safe bisa blender dan steam. sy jarang menyaring. ada simple kenapa ga? hehehe sama slow cooker. 2 alat itu berguna di saya

4y ago

hrganya brp yaa bun

yg ada aja bun pake alat2 yg sudah ada. klo ada budget boleh beli slowcooker berguna untuk bikin bubur dan kaldu. oia klo mau lebih lengkap coba cek ig dr metahanindita.

5y ago

slow cooker kebetulan sudah ada dr kado hehe.. makasih bu ❤

Klo uangnya ada sih mw beli apa aja juga terserah y...Klo saya kayaknya g butuh2 banget blender baby...paling pke blender biasa aja 😅 budgetnya pas2an sayyy...

blander sudah tidak direkomndasikan ya bund .. lebih baik pakai saringan kawat bunda sebab jika diblander nutrisinya tidak terjaga baik

boleh mom klo mmg ad budgetnya.. klo mau yg sederhana pake metode saring jg bagus👌

Bagus ny disaring bun