mpasi

Halo mom, saya bingung nih anak mau mpasi sya blm persiapan apa", anak pertama sya bingung musti beli alat apa, Saya mau tanya nih mom, klo misalkan blender bysa dipakek buat blender mpasi boleh ga ya??? Atau harus bli food procesor ya???

1 Tanggapan

Yg ada di rumah aja bu Pake panci buat kukus / rebus, trs saringan kawat. Kalau mau pake blender boleh tp pastikan bersih tidak bekas nge blend bumbu dapur seperti cabe dll. Kalo mau praktis lg pake slowcooker nanti tinggal di saring