alat mpasi

Halo bunda, lg bingung nih persiapan mpasi sie kecil, harus beli ap aja ya soalnya anak pertama bingung bgt ? Mpasi ga bisa dblender pkek blender dapur bysakah?? Bahayakah bun??? Apakah hrus beli food procesor ya???

1 Tanggapan

Aku beli baby safe food and blend..tu sekalian kukus dan blender..klo manual ya butuh saringan kawat..panci buat ngukus....sm blender biasa aja boleh kok asal bersih ya....atau pke slow cooker....food container bund buat wadah bahan mpasi...sm alat makan bayi...