persiapan MPASI

Halo bunda yg sudah berpengalaman, perlu gak sih blender untuk MPASI awal , atau cukup saringan kawat? Kalau perlu harus pakai blender khusus atau bisa dengan blender biasa?

5 Tanggapan

Kalau saya perlu, Bu. Paling gak untuk 2 bulan awal, di mana anak masih butuh tekstur yg benar2 lembut. Setelah itu, bisa dimix teksturnya antara puree lembut dgn bubur saring untuk melatih naik tekstur. Baru kemudian naik tingkat lagi full bubur saring. Blendernya pakai yg biasa dan udah ada di rumah.

4y ago

Baik..Makasih infonya bun,

pakai blender biasa saja bun

Aku pake blender biasa Bun

Blendee biasa ajah bun

Pake blender biasa aja