melahirkan

Hallow bunda" Pengalaman melahirkan dulu mulai kontraksi jam berapa sampai si dede nya keluar?

5 Tanggapan

Kalau saya abis maghrib perut kram dan dedenya gerak-gerak terus sekitar jam set 10an ketuban rembes paginya ke RS udah pembukaan dua

5y ago

Iya sama bun 😁

Kalo pengalamanku sih mules2 ringan dari sore jam 3an. Mules yg bener2 kontraksi nya dari jam 11 malem sampe jam 6.50 pagi lahiran

5y ago

Iya bun next akan jadi pembelajaran bun 😁

Kontraksi jam 10 malam, pecah ketuban jam 2 pagi, bayi lahir jam 1 siang..

5y ago

Hihihi

Alhamdulillah jam 10 kontraksi jam setengah 3 lahir

5y ago

Anak pertama kah bun?

Sabtu pagi mulainya, lahirnya senin subuh hehhehe

5y ago

Anak pertama kah bun