Kontraksi asli

Bunda gimana sih rasanya kontraksi asli,. Apa kalo kontraksi asli mau melahirkan barengin sama keluar lendir atau ada yang ngx juga . . Share pengalaman proses melahirkan bunda cantik dong. .#firstbaby #bantusharing

21 Tanggapan

Pengalaman sy dulu kontraksi tu mules" gak enak gtu bun..Dibawa duduk salah, rebahan salah..Mules kyak mau BAB tp gak BAB jg, kerasa kyak nyeri mau haid jg iya..Jeda waktunya msh jarang"..Sy mulai kontraksi asli jam 11 malam, bsk paginya sekitar jam 8 keluar lendir campur darah..Bgtu nyampe RS, dicek udh bukaan 4

saya kontraksi dari yg 2 jam sekali jadi sejam sekali, terus jadi 15 menit sekali. makin teratur Bun kontraksinya , dan makin lama makin berasa sakitnyaaaa. kalo saya pas udah 10menit sekali kontraksi baru keluar lendir Bun, lama2 keluar lendiri bercampur darah. dan itu ternyata saya udah pembukaan 5

Yg saya rasakan kontraksi asli setelah keluar lendir +darah segaris... Tpi mlm2 sebelumnya sudah gak bisa tidur ga nafsu makan Trus pecah ketuban itu sesaat sebelum Dede lahir Intinya kalo udah keluar lendir campur darah segaris langsung Dateng ke tempat bersalin

dulu aku ketuban pecah bareng lendir darah. ternyata d cek msh pembukaan 1. durasi pembukaan 1-5 bisa 10 menitan . pembukaan 6-lengkap 5 menitan. ketuban pecah jam 9 pagi lahiran jam 8 mlm. rasanya nikmat bgt. smpek d jait ngga krasa jaitannya. karena kontraksinya masya allah.

Kalau saya awal2 sakit di pinggang doank bun di kira sakit krn pegel aja di bawa tdr masih bisa,tp pas bangun pagi nya air ketuban nya rembes langsung ngerasain mules nikmat nya.. mudah2 an bunda di lancarin persalinan nya

kalo aku mules aja teratur , dihitung berapa menit sekali , karna kalo konpal biasanya jalan2 aja udh ga mules LG , kalo kontraksi asli udh jalan2 juga masih kerasa mules mules .

kalau aku mules teratur bun makin lama jarak mulesnya makin dekat tapi gak ada lendir darah di kedua anakku bun tiap orang beda bun ada yang keluar lendir darah ada yang gak

ada yang sama air ketuban , ada yang enggak Bun, pengalaman saya kontraksi dari jam 9 sampe jam 11. ketuban pecah pas di pembukaan 8 🤦🤦

4y ago

amiin bun

kalau aku awal2 kontraksi kek nyeri haid bun, cuma setelah itu baru berasa mules yg beraturan disertai lendir darah

Aku keluar lendir dulu lumayan banyak & sering. Sakitnya itu 3-5 menit sekali, sampe mau bawa tidur ngk bisa.

4y ago

klo mancing kontraksinya gimna bun bisa sampe blom pecah ketuban? banyak yg bilang klo hb sama suami ntar kontraksi terus ketubanya rembes bikin ragu"