LAUNCHING JUGA 🐣

Halloo dunda dunda semuaa,, ateu ateu onlineku yg cantik, aku udah launching teu🐣 , hari senin kemaren 10 Agustus 2020, maju 3 hari dr HPL.. Aku cewe, aku bulet bunder ser ser 🤭 Alhamdulillah Normal.. Dan bundaku sekarang bisa tidur tengkurep lagi.. Hihii 🤭 Semoga ateu2 yg masih hamil sehat2 yaa smpe launching.. Yg masih nunggu tanda2 cinta, semoga segera ada tanda2.. Yg udh mau launching semoga lancar persalinannya, sehat2 dunda dan babynya yaa.. Doa terbaik untuk ateu2 onlineku semuaa.. With love ❤

LAUNCHING JUGA 🐣
79 Tanggapan

Alhamdulillah,, selamat ya bun... aamiin semoga cpt nyusul, udah sremet2 rasanya..

4y ago

sehat2 yaa bun.. 😊

Selamattt bunnn ,,aku jadi gak sabar nunggu debay launching nih 😊😊😊

4y ago

Iyaaa bunnn 😊😊😊😊😊

Selamat bunda...semoga saya cepet nyusul dpet gelombang cinta dari dedek😍

4y ago

🤗🤗

Hai ded3 kecill... ulang tahun mu sama seprti akuu .. tp aku lahir thn 1997

4y ago

haloo ateu tantik 😍🤗

Alhamdulillah selamat bunda. Bismillah mudah mudahan aku nyusul lahiran hehe

4y ago

mamacii bun 🤗 amiin aamiin, d lancarkan dn sehat2 selali doaku bun 🤗🤗

Masya Allah tabarakallah 😍 aamiin yaa robbal aalaamiin, selamat ya bun

4y ago

Sama2 🤗🤗🤗

Alhamdulillah, selamat ya bun Mudah2an dede jadi anak yang sholehah 😇

4y ago

Aamiin Samasama dede yang lebih cantik😘 hihi

Alhamdulillah selamat ya bunda ☺️ semoga saya juga cepet nyusul 😁

4y ago

semangatt bundaaa.. sehat2 yaa..

Selamat bunda.. Semoga qw juga cepat2 merasakan gelombang cinta 🤲

4y ago

Aamiin Makasih bunda 🥰

Aamiin ya Allah🙏 selamat ya Bun atas kelahiran putri cantik nya😍

4y ago

makasii bundaa.. peluk cium jauh dr baby 🤗😚