Sebentar lagi launching ❤

Mama gak sabar pengen cepet2 gendong adek🥰🥰🥰 Sehat2 ya sayang. Udh mulai mules. Pokokny sakiit semuaaa🤭🤭🤭 Bumil sehat2 yaa❤ Yg belum hamil semoga segera hamil😍😍

Sebentar lagi launching ❤
58 Tanggapan

*Doa ketika saat sudah mendekati HPL atau sudah melewati HPL* ﺤﻨﺎ ﻭﻟﺪﺖ ﻤﺭﻴﻡ ﻭﻤﺭﻴﻡ ﻭﻟﺪﺖ ﻋﻴﺴﻰ ﺍﺨﺮﺝ ﺍﻴﻬﺎ ﺍﻟﻤﻮﻟﻮﺪ ﺒﻗﺪﺮﺓ ﺍﻟﻤﻠﻚ ﺍﻟﻤﻌﺒﻮﺪ“ Hannaa Waladat Maryam Wa Maryam Waladat 'iisaa Ukhruj Ayyuhal Mauluudu Biqudrotil Malikil Mabuud“. Artinya : “ Hana melahirkan Maryam, sedangkan Maryam telah melahirkan Isa. Keluarlah (lahirlah) hai anak ku dengan sebab kekuasaan Raja (Allah) yang disembah “. Tabik Bunda Muslimah Indonesia

masyallah tabarokallah,, alhamdulillah sudah hampir mendekati hpl ya mams. bismillah semoga di mudahkab semua nya,sehat sehat berdua, aamiin. coba dg induksi alami bund, buat bantu adek bs cepat keluar. bs dg makan buah nanas masak. atau hb ganti posisi ya mams. jg sudah mulai olahraga utk area miss v & panggul ya mams.

3y ago

monggo bs konsul ke dokter kandunganny jg mams, itu di anjurkan, krn seperma si bapak dpt bantu merangsang si dedek makin nyari jalan keluar dr kandungan 😀

semangat bun..sya hpl 17juli alhamdulillah sudah lahiran hari ini..spontan n sendirian gk ada bidan yng nemenin..krna sya nunggu rujukan d rmh sakit..eh sii dede dah keluar dluan..

3y ago

Saya juga 17 juli bund , tpi dede utun nya blm mau keluar nih , tpi sdh mules mules trs 2 minggu terakhir ini ,doain smoga cpt nyusul bunda ya 🥰

UK beda sehari bun,, tapi worry krna posisi janin msih melintang😥,, tyap hari d kebut sujud+yoga hamil yg bikin kepala janin d bawah,, doakan yaa bunda" smua smoga wktuu priksa sdah mapan🙏

3y ago

alhamdulillah....selamatt ya bunn...moga akuu cpet nyusul hpl 4 julii... baru ngerasain konpal ajj....

Aamiin.. lancar2 semuanya ya Bun InsyaAllah.. MasyaAllaah.. smoga saya cepet nyusul Bun.. udah 37w4d nih beda sehari aja sama Bunda tp belum ada tanda2. pengen cepetan gendong dedek juga😍😍

aamiin, semoga lancar ya Bun. ibu dan dedenya sehat. hpl 28 April ini suka konpal semoga segera launching juga dedenya . mohon doanya ya Bun, dedenya sehat 🤲🤲

Semoga segera dipertemukan dengan debaynya dgn proses yg mudah, cepat aman dan nyaman ya Bunda. Ditunggu kabar bahagianya di postingan selanjutnya 🌹

aq hpl 15juli sering kenceng* da masuk panggul rasanya selkngan nyeri buat jalan atau gerak 😖semoga sebelum hpl uda lhr dengan selamat dan sehat 🥰

aamiin.. saya jg 14hr Lg menuju hpl d aplikasi ini, kerasa nya apa aja sih Bun? saya kok bingung, malah sembelit kayak awal hamil. normal gak yaa??

Sama bun sama saya lagi tunggu gelombang cintanya si baby. Bismillah lancar ya buat kita semua, saling mendoakan🥰