Alhamdulillah🌸🌸

alhamdulillah telah lahir anak kedua kami berjenis kelamin perempuan pada hari Kamis, 20 Agustus 2020 pukul 18:45 secara normal bonus tanpa jaitan🤗🤗😍😍 akhirnya yang ditunggu² launching jugaa maju 9hari dari HPL ❤️❤️ semoga bunda-bunda yg sdg nunggu gelombang cinta dr dede dipermudah dan dilancarin proses persalinannya yaa🖤🖤🤗🤗

Alhamdulillah🌸🌸
49 Tanggapan

aamiin ya Allah aamiin,, 3hari lagi menuju hpl ini, udah ada sakit punggung dikit dikit udah sering kontraksi sampe bbrp jam, udh keluar lendir, tp blm keluar flek atau kontraksi yg smpe gimana... msh bs di tahan

Masya Allah tabarakallah,, selamat bunda❤️ aamiin bun, 38w sekarang semoga bisa lahiran normal alami tanpa robekan dan jahitan seperti bunda ya aamiin,,

4y ago

apa ada metode sendiri Bun biar ngga ada jahitan?bagi tipsnya bun

alhamdulillah selamat bunda, buat bunda2 yg sedang menunggu gelombang cinta semoga Allah segerakan..aamiin.. 🤗♥️ *termasuk saya..

selamat yah... smoga bulan depan aku lahiran anak kedua jg dapet bonus tanpa jahitan sehat dan normal amin ya allah

lukanya sembuh brapa hari bun? aku ada 3jaitan tpi klau buat pipis kdang masih perih.. ankku baru umur 23hari

Alhamdulillah. aamiin bund. semoga bs juga melahirkan normal dan tanpa jahitan. aamiin y Allah

Selamat bunda, semoga gampangnya nular ke semua bumil yg mendekati lahiran. Aamiin🤗😇

amin. selamat ya bunda. doain saya jg semoga sehat dan lancar smpe lahiran.🙏

waaaa Alhamdulillah, semoga bisa lahiran normal dan tanpa di jahit juga amiinnn

Alhamdulillah seneng kalo baca kabar baik kayak gini 😻 bagi tipsnya bun hehe