Urut Hamil dan Yoga

Pagi bunda, bun suka ada yg urut hamil gak? Biasanya dari hamil brp week? Ngaruh gak sih bunda urut hamil sekaligus pd untuk ngeluarin asi pas baru melahirkan? Ada gak bunda yg gak yoga sampe melahirkan?

3 Tanggapan

Saya urut khusus ibu hamil bkn urut yg biasa dan mmg tidak diurut bagian perut, pinggul. Saya semester 3 kmrn pas uk. 28 minggu Yoga jg ikut bun khusus nya latihan pernapasan pada saat nnt kontraksi

4y ago

Gak bun. Biasanya klo pijat laktasi itu usia 9 bln ke atas. Krn biasanya pijat laktasi itu memicu kontraksi

Ga bole urut2 perut, adapun urut hamil yg bnr dgn yg ahlinya, profesional, n itu bukan urut bagian perut. Banyak yg ga yoga hamil. Bisa dgn jln kaki, gym ball, senam hamil biasa.

4y ago

Ahlinya itu apa harus k rs bun? Jalan kaki aja cukup kah bun?

Sayaa bun. Yoga hamil sma main gym ball. Kalo urut engga ya.

4y ago

Gpp bun. Yoga dirumah sendiri. Doulanya bilang bisa di ulang 2 smpe 3 kali sehari. Lumayan buat persiapan kelahiran