minyak urut

Bun saya lagi hamil 23week skrg saya lagi sakit demam pusing trus badan terasa sakit semua nah saya kn gak berani minum obat saya rencana mau di urut aja..Apa boleh di urut pake minyak GPU..mohon masukannya bun.Terimakasih

9 Tanggapan

Saya dari awal hamil selalu di olesin minyak gpu kalo mau tidur coz badan pada sakit + linu. Trus leher suka pake fresh care. Kata dokter gpp.. Asal jangan urut perut ya bunda. Sama titik2 saraf jangan di pencet2.. Cukup di balurin sama pijet2 halus aja

Klw aku badannya dipakein minyak kayu putih aja bun terus dipijitin sama suami. Suami nggak berani mijit keras kaya cuma diusap2 aja akhirnya punggungnya.

Aku tiap malem diolesin counterpain di tulang ekor sm sekitaran kaki aj.. Klo gak gitu gak bs tidur ngilu semua

Aku jg pke gpu bund dikaki sama punggung kdg koyo...aman ko bund asal tdk dperut

Pake minyak kutus2 bun, jgn GPU malah panas

Ke bidan/dokter aja ada obat yg aman buat bumil

Coba minum Paracetamol 500 Bun

Urutnya jgn sampe perut ya bunda

5y ago

Iya bun gak berani urut di bagian perut

Kutus aja mom