bumil

hallo semua saya lagi hamil 39 minggu 5 hari HPL 25 febuari.. tapi debay jarang aktif apakah wajar ???

1 Tanggapan

Jangan sedih bun, jgn stress. Jangan juga bunda liat film drakor yg melow2 / sedih2 bikin debay e, diem ga aktif ktny hihihi

4y ago

Iya bun, bc di artikel mana ya lupa sy. br tau jg ni. Soalny apa yg dirasa ibu, dirasa sm debay. Disuruh nonton yg happy2 dan yg bikin ketawa, nt bayinya aktif... Dicoba yuk nanti... Hehe2