kehamilan

Hallo. Saya terakhir haid tgl 9 agustus 2019 Dan saya kemaren Usg pertama tgl 13 februari 2020 kata dokter nya usia kandungan saya 25 minggu, lalu saya Usg kedua tgl 11 Maret 2020 kata dokter nya usia kandungan 31 minggu apakah usia kandungan bisa cepat berkembang. Karena seperkiraan saya usia kandungan saya masih 29 minggu tapi pas sudah di usg berbeda, apakah janin itu cepat berkembang dari yg kita duga? Mohon infonya

2 Tanggapan

Wajar bun klo hpl usg beda beda asal gak terlalu jauh...klo ada yg mengganjal karna terlalu jauh mending usg ulang,

Hpht nya kurleb sm ky sy bun. Skrg sy 32w3d

4y ago

Saya pun 32 week udah bun saya hitung menurut HPHT gak melalui usg bun