Bingung sama HPL

Bun saya bingung nih sama usia kandungan saya. HPHT saya 26 juni 2020, sempet ngeflek 3 harian di tgl 12 juli 2020 Cek ke dokter usia kandungannya beda2 trus Cek prtama pada tgl 25 agustus 2020 kata dokternya usia kandungan ku 6 minggu Cek kedua pada tgl 8 september 2020 kata dokternya usia kandungan ku 9 minggu Trakhir tadi pagi cek kata dokternya usia kandungan 16 minggu sesuai dngan cek kedua klo di hitung Yg bner berapa minggu ya bun usia kandungan saya?#seriusnanya #jangandibully #mommybuntu

1 Tanggapan

Usia kandungan dari usg itu terkadang berbeda-beda dan +/- 2minggu masih dianggap normal. Karena kalo dgn usg bukan dihitung berdasarkan hpht, tapi dari ukuran janinnya. Kalo selisih 2minggu itu msh normal. Dan gpp. Mau mengikuti yg mana, itu jg tergantung bundanya. tp biasanya gunakan yg saat usg pertama.

4y ago

ohhh gitu ya bun, mksih yaaa bun info nya