Belanja kebutuhan Bayi

Hallo para bunda yg sedang menunggu adik bayi lahir.. Kira² kebutuhan apa nih yg bunda beli pertama kali untuk Persiapan menyambut adik bayi dan usia kandungan berapa bulan bunda awal bunda mulai membeli kebutuhan adik bayi pertama kalinya? . .

13 Tanggapan

Aku dulu hamil 6 bln belanja kebutuhan dedek. Soalnya kalo nunggu hamil tua, nanti bawaanya males & berat. Belum lagi gampang capek jg. Aku dulu belinya langsung semua kebutuhan, bun. Mumpung suami pas d rumah, soalnya LDR & ketemunya 2,5 bln sekali