persiapan mpasi

Barang apa saja yg perlu bunda beli utk persiapan mpasi dan kebutuhan bayi usia 6 bulan ?

2 Tanggapan

Ad set alat MP ASI bisa search ato lngsung cri d shopee, ato lainmx tu klo manual. Jdi tinggal d kukus bhanax nnti d saring pke alat2 tu,, ad sendok ad alat saring, DLL. Tu bj biasax sudah BPA free. Ato ad alat kyk blender gtu,, jdi bisa kukus dan Langsung blend bahannya jdi Langsung jadi. Tinggal beli pring n sendok x saja,, yg BPA free y bun

Ilmu tentang mpasi..bisa berupa buku resep mpasi atau tntg per mpasi an.. Baru barang2nya.. Enth alat makan ataupun alat masak..