perlengkapan bayi

Bunda,sharing dong apa aja ya kira-kira kebutuhan bayi yang harus d beli pertama dalam mempersiapkan sebelum kelahiran ? Dan adakah disini bunda yang belanja kebutuhan bayi dibawah usia kandungan 7 bulan ? Kalo berkenan ingin cerita pengalamannya sekalian juga boleh. Terima kasih bunda untuk yang menjawab??

1 Tanggapan

Aku nyicil dari 6 bulan sedikit2 bun alhamdulillah november 2019 lahir dan ga mubazir kepakai sampai anakku sekarang 4 bulan bun hehe Insyaallah bakal nurun ke adiknya nanti sept lahiran . Catatannya dibuku mau ngasih tau cuma anakku minta ditemeni main 😂

4y ago

Hehe yaudh gpp bun terima kasih sudh merespon💜