My baby

Hallo onti usiaku sekarang sudah 4 bulan 6 hari Besok jadwal aku vaksin tambahan rotavirus dan PCV, apakah ada anak onti yg masih tetap vaksin / imunisasi dgn pandemi yg sedang mewabah saat ini ?

My baby
21 Tanggapan

Anak saya usia 2 bulan kemarin tgl 15 ttp imunisasi DPT dan polio Bun. Dipuskesmas terdekat, krna saya tanya bidannya katanya Gpp,, asal pake masker dan jgn berkerumun. Masuk puskesmas skrg ketat,, harus cek suhu baby dan ibunya,, jd insya Allah aman ya krna yg lolos masuk puskesmas ga ada yg demam.

Tetep bun saya kemarin vaksin ke puskesmas,tempat buat vaksin sama orang sakit kan disendirikan,nggak pake antri karcis pula kalo buat yg mau imunisasi,jadi enk tinggal berangkat nympk langsung cus pulang deh

4y ago

Iya bunda

4y ago

Terimakasih bun..

YaAllah badannya.. Gemes bget.. jadwal vaksin anak aq tgl 9 kmren.. Tpi ada yg bilng di tunda dlu.. Ywdh aq tunda.. Tkut jga bawa2 anak kluar rmah pas kayak gni..

4y ago

Sekarang ud 8,2 kg bun, panjangnya 66 cm

Akhir bulan Maret kmren masi vaksin bun. Minggu depan ada jadwal vaksin lg. Tp penyebaran virus makin heboh gini gatau lg deh gmna.

4y ago

Yg sabar ya bunda, sehat terus ya bun

Saya tetep vaksin anak saya di rs bun, alhamdulillah poli vaksin dan anak sakit dipisah jadi lebih tenang 😅

4y ago

Iya bunda, saya juga barusan selesai vaksin

Aku pending untuk vaksin influenza nya Bun... Soalnya ngeri bawa k RS nya ... Nunggu wabah ini selesai..

4y ago

Halo bun, sy barusan selesai vaksin, di tempat praktek dokter emang khusus spesialis anak dan ga rame, jd gpp bun, habis selesai vaksin langsung gantiin baju bersih2 bun..

Masih Bun.. Tanggal 15 kemarin saya bawa anak saya imunisasi.. nanya sma bidan.. kta ny d sruh ke pustu..

Aku enggak Bun ,disini imunisasi distop sampai pademi covid hilang😥

4y ago

Aminn ,bunda disana juga

Bun berpa harga vaksin rotavirus dan PCv nya?

4y ago

Iya bunda kalo ditambahin biaya konsul dan admin total 1,420 bun, itu kalo vaksinnya diberikan secara bersamaan ya bunda...