Diapers bocor

Hallo moms semua aku mau nanya,anak ku umur 4 bulan lakilaki Sudah lumayan ganti ganti merk diapers nya dari mami poko biru kuning sampe royal soft sweety dan akhirnya pampers tapi selalu kalo malam anak ku nembus.Baru diganti jam 9 malam pasti jam 2/3 nembus Kira kira merk apa ya yang bener bener bisa daya serap tinggi

68 Tanggapan

ganti popok memang paling ideal 3-4 jam mom lebih dari itu bisa bikin ruam popok malah kasian bayinya. anak saya kalau malam pakai sweety royal soft dari jam 9 malam sampai jam 2, otomatis saya bangun tuh ganti popok terus tidur lagi.. pagi baru ganti lagi. cape banget sih gonta-ganti popok terus tapi lebih baik untuk bayi saya dibanding ngeliat dia ruam popok karena kelamaan diganti. even diapers-nya punya daya serap tinggi harus tetep sering diganti. kita aja yg dewasa gak nyaman kalau pakai pembalut seharian gak ganti kan... kulit selangkangan bisa merah2 apalagi bayi? semangaaaat yaaaa mooomy