Mohon jawabannya ya moms🙏🙏

Hallo moms, mau tanya dong Diantara moms ada yg mengalami mens selama hamil ndak moms? Udah dinyatakan hamil tapi tiba" mens, dan abis itu ndak mens lagi

15 Tanggapan

wah, kalu papa bunda ke plaju kalu. olehnyo laki aku jg baru buka. tmpt nyo masih pas-pasan bun, blm bagus 😄 hahahaa basa basi busuk 😄, sangken katek gawe nyo kalu bun kawan bunda ituu alhamdulillah bun, lancar masih e tiap bulan. semoga sehat selalu untuk keluarga bunda 🥰 ado bun. ayuk sepupu aku yg balek harapan men lahiran ke meritai sini lah bun, namo nyo bidan silvi. ramah, sabar pulok. setau aku bun men di marissa ado nyo dokter andrianto tu la. dr. ariyani tu la lamo jugo. gek men ado kabar ttg dr ariyani ku kabari bun eh. oo bunda dlu sekolah di air kumbang? alangke jauh nyo bun?. men sm dr. trisno pasti di oper nyo ke pertamina bun. krn dio jg yg bakal nangani nyo. tp men dgn dr. asmar rujukan nyo mungkin ke hermina krn dio dinas nyo jg disano bun. cuma men aku pribadi aku dk semasukan nian dgn dr. asmar tu. olehnyo pernah wkt aku keguguran itu perut sakit di pencet nyo nian make alat USG. salah aku jugo wkt perikso itu aku dewek an. oleh laki aku begawe, jd dikiro nyo aku ni hamil duluan kalu eh, aku gugur ke mangko direngutin nyo 😂

terimakasih moms jawabannya, moms ada yg tau ndak biaya usg transvagina? jadi bulan juni aku pertama usg di dokter umum katanya hamil usia 5minggu tapi baru ada kantungnya, eeh tgl 6 bulan juli keluar darah kaya mens pada umumnya terus sekarang 16 agustus belum mens lagi, udah di tespek tp masih negatif. jadi dulu sebelum nikah mens aku ndak teratur moms, cuman semenjak nikah mens aku teratur, setelah satu tahun nikah aku dua bulan ndak mens tapi di tespek negatif terus alhasil aku dan suami inisatif buat usg dan hasilnya seperti yg aku tulis diatas😌😌 apakah rahimku bermasalah ya moms?

2y ago

oalah gek q tny bun sm ppa aq galak mtong rmbut dmn papa q.. galak lebay pl dah men cerito jd mles aq men dio tu nlpon pokok ny ee men dio tu lagi hamil nelponin aq bun cm skedar basa basi busuk uji kto ni ppa q dh pensiun dr taon 2005 bun msih dpet men yg baru2 iyo dk.lagi bhkan putus teko gaji bulanan pensiunan tp men ppa kami msih dpet syukur ny smpe aq sleaai kuliah dak pl ck mno bun msih bs ad duet buat biaya kuliah aq bun men aq d bp amalia bun, bidan d tmpat kito tu ad yg bgus dak bun? men ad kabari yo bun, nah men k marissa tlong tnyoi bun msih ad dak dr. arina aryani itu kwan aq bun dr jaman sd smpe smp pas sma dio d kumbang d klinik bp amalia sore ad dokter bun cm aq dk tau berapo ee dlu sih 100 ribuan dah sm obat ny men nk mnta rujukan psti ke pertamina sungkan + males bun 🤣

kakak sepupuku hamil juga haid sampai 5 bln, bahkan gk tau klau lagi hamil karna tiap bulannya haid, trus karna orangnya sering main kerumah, sama mamahku dibilangin "dek kamu hamil loh ini coba periksa" beneran hamil mau jln 6bln, perutnya juga biasa aja gk kliatan, alhmdulilah sehat2 anaknya cowok sekarang dah sd klas 6😁

2y ago

amiiin yaa robb

Klo uda dinyatakan hamil ga ada istilah menstruasi lagi bunda. Tp klo ada kluar darah ataupun flek itu bukan mens bun, harus dicari tau penyebabnya bun krn selama hamil ga boleh keluar darah dari jalan lahir bun, sebaiknya cek ke dokter bun

2y ago

iya bun... aku tes lagi cuman ada garis satu😌

aku pernah baca kalo hamil tp tetep mens itu bisa jadi bentuk rahimnya love bun. kalo bukan rahim love juga aku kurg tau kasusnya gimana tetanggaku ada yg begitu hamil tp setiap bulan mens teratur. alhamdulillah smpe lahiran sehat skrg anaknya dah besar

2y ago

aamiin... terimakasih ya bun saran dan infonyaa... sehat selalu ya bunda bunda semuaa

ada bund, hamil tp masih haid, tetangga samping rumah aku ngalamin, makanya gak ngeh kalo hamil sampe usia 4 bulan, 4 bulan masih haid seperti biasa, volume darah jg biasa, setauku dalam islam jg ada keterangan seperti ini "hamil tp masih haid" ,

2y ago

jadi udah tau tanda-tandanya ya moms

klo hamil itu pasti ga mens atau haid. klo keluar darah nama nya pendarahan. segera ke obgyn or igd klo pendarahan ya.. karna ga wajar

2y ago

oowh iya momsss

jika hamil ga mungkin haid bun kalau ada darah keluar selama masa kehamilan walaupun setitik patut waspada. sebaiknya segera USG

2y ago

ada juga kok mom yg hamil tapi tetap haid kayak artis siapa tuh mommy Ace, liat di IGnya deh

ada bunda, teman saya sendiri, dia waktu hamil juga menstruasi, aneh tapi beneran... udah lahiran 2 tahun lalu cowok anaknya 😁

2y ago

iya bun... terimakasih ya bun sharing"nyaa🤗

aku ga pernah dgr kasus gini sih. soalnya kl ibu hamil itu ya ga akan mengeluarkan darah mens. coba usg bun

2y ago

itu bun faskes q yg rda aneh 🤣 dojter ny masih kyak blajar gtu, cm ya aneh aja sih msa iya mau usg ke spesialis pnyakit dalam aq aja yg nga ngok kyak org bego