lendir putih keluar disertai nyeri perut seperti mens

moms mau tanya ya uk 38minggu berjalan 39minggu kok rasanya nyeri bgt perut kyk mau mens yang keluar lendir putih banyak moms. apa kah ini ciri ciri mau lahiran ya? mohon jawabannya makasih

6 Tanggapan

Iya bun gak lama dari itu pst kluar lendir di sertai flek/darah.. Semoga cepat lahir y bun, lancar & sehat..

5y ago

Aamiin iy bun semoga lancar ya.. Rajin" jln kaki ya jangan sperti aku krn sibuk krj g sempet jln", bs jln" 2 minggu sblm lahiran pas cuti alhasil proses bukaan & lahirannya lama sampe 3 hari

Waaah.. udah dekat itu. Coba sering jalan, pake gymball.. jangan lupa makan dan minum juga ya..

5y ago

iya mom kadang makan sedikit aja sudah kenyang tapi gampang laper lg ini sambil tak buat aktivitas fisik kyk nyapu ngepel nyuci baju mom

Iy bund, itu prtanda sudah mau dekat

5y ago

tapi belum ada flek campur darahnya moms masih lendir putih putih begitu yang keluar

Mulesnya sudah teratur kah bunda?

5y ago

belum kerasa mules mom baru kerasa nyeri dibagian bawah perut kyk mau mens. makasih mom doanya. aamiin...

Iya bun ke bidan aja

2y ago

Sy lg merasakan ini bun blm periksa krna blm kluar lendir campur flek nya bunda skrg gmn bun?

Iya sama aku juga bun kaya gitu, masih bingung antara kontraksi asli atau palsu. Tapi blm muncul flek/darah baru lendir putih aja yg keluar

5y ago

Hpht tgl 17 desember 2018 bunda