Telat mens

Moms boleh ikut nanya ndak🙏 Telat 1 minggu mens tp blum ditespek, tp koq kluar lendir merah yaa. Itu kenapa ya moms? #seriusnanya #ingintahu #firstbaby #bantudijawabbunda 🙏

9 Tanggapan

klo flek biasanya cuma 1 hari bun itu pun sedikit banget warnanya nggak merah segar, saya awal hamil kemaren begitu bun, fleknya pas tgl waktunya haid, tapi besok"nya nggak keluar cairan sama sekali, baru saya TP setelah 1 minggu

2y ago

aku gk merah flek nya coklat mlahan

Coba aja bun di testpack untuk ngurangi rasa kenapa. Kalo testpacknya negatif berarti cuma mundur aja, itu haid. Kalo positif, segera ke dokter. Tapi kalo keluarnya menerus mungkin haidnya mundur bun.

ya berarti gejala mau haid itu. udh tespek belom? kalo udh telat haid udh positif trus keluar flek darah baru deh khawatir cek ke spog.

ke spog aja . bisa aj kn mau haid jg

ya itu haid bun namanya😁

Mungkin cuma telat haid aja

ya brrarti hed bun😆

ya itu mau haid bun

haid itu bun