Konsumsi Vitamin

Hallo moms, boleh share pengalaman nya vitamin apa saja yg moms konsumsi buat kehamilannya, sy hamil 13 minggu. Perlu konsumsi CDR ga mom?

2 Tanggapan

Coba konsultasi ke dr dulu bun untuk minum vitaminnya. Kemaren saya terakhir kontrol jg diresepin vitamin cal 95 untuk kalsium, dha sama tablet tambah dara sama inisiatif minum vitamin d3 sendiri dan blackmores.

Saya dulu konsumsi Promavit atas resep dokter. CDR boleh, tapi untuk dosisnya sebaiknya dikonsultasikan dulu sama dokter kandungannya ya Bu