Vitamin Hamil

Halo moms mau tanya, kalau udah konsumsi folamil genio perlu konsumsi tablet tambah darah kah? Fyi : usia kehamilan sekarang 11 weeks

6 Tanggapan

Aq pernah tanya itu ke dokter bund dan dokter bilang minum TTdnya nanti di usia 5bln saja. entah karena saya ada darah tinggi makannya disuruh di usia 5bln atau gimana saya tdk tau. Tapi ada juga yg minum TTd dari awal kehamilan

Konsul ke obgyn aja mom. Kalo aku kata dokternya gak perlu vitamin lain. Soalnya hasil lab nya jg udah bagus. Cuma disuruh sering berjemur aja.

4w ago

Okey mom thank you, brati kebutuhannya memang tergantung kondisi mommy nya masing2 ya, soalnya kalau dibuku pink wajib TTD minimal 90 hari😁 kalau yg TTD neo dari PKM itu agak mual

Dlu aku wktu tm1 di resepinnya folamil genio dan maltofer sebagai penambah darahnya

4w ago

Okey thank you mom💐

folamil juga asam folat bun tp kandungan nya lebihh lengkap

4w ago

Alhamdulillah baik mom thank you💐✨

konsulkan ke dokter bu. kondisi tiap orang berbeda 🙏🏼

4w ago

Baik mom thank you🙏💐