Vitamin bumil & busui

Pagi moms, ada yg punya pengalaman atau lagi konsumsi vit blackmores pregnancy & breastfeeding gold? Kalau udah konsumsi vit itu apa perlu konsumsi vit asi booster yg lain juga atau ga usah ya? #ingintahu #firstmom

3 Tanggapan

sy dr hamil sampai menyusui minum Blackmores pregnancy and breastfeeding gold, Alhamdulillah asi lancar, sampai skrng anak 18 bulan masih full asi. Blackmores bagus untuk meningkatkan kualitas asi. tp kuncinya adi lancar itu sering disusuin ke bayinya karena hisapan bayi itu yg merangsang produksi asinya, afirmasi positif ke diri sendiri kalau asinya lancar dan cukup untuk memenuhi kebutuhan bayi, banyak minum air putih dan makan yg bergizi. dr hamil TM 3 rajin bersihkan putingnya pelan2.

2y ago

wah recomended ya mom. thanks for sharing

gausah bun, blackmores sudah komplit ada pelancar asinya juga bisa di minum sampai menyusui

2y ago

thanks for sharing mom, sehat selalu ya, lancar lahirannya aamiin