Asi mendadak berenti

Hallo moms ? Ada ngga disini Asi'nya tibatiba sedikit. Semnjak anak menginjak usia 8bl PD berasa kosong, dipencet yg biasanya kluar ini ngga kluar. Sy tny ke saudara, dia jg ngalamin hal yg sama. Di usia anak 6bl Asi ud ngga kluar juga.

1 Tanggapan

ada bund, asi qu juga seret Bun Sekarang anak usia 9 bulan , sekali sedot langsung kosong 🥲

10mo ago

anak qu ga doyan sufor Bun😭 udah nyoba sufor berbagai jenis tetep ngga mau bund, jadi ya tetep asi🥲