asi

bunda anakq pertama kan udh umur 4tahun lebih dah skolah,,dlu pas waktu masi bayi ngga d susuin asi alasannya karna dlu asinya ngga kluar,,nahh skarang d anak ke dua besok suami pngen full susu asi tpy mslahnya ntar asinya kluar lg ngga yha bund????

3 Tanggapan

Postive thinking bun.. semoga keluar.. sering2 dibersihkan putingnya bun. Biar gk menyumbat asi

5y ago

Stres itu faktor utama bun.. sbyak apapun mkan asi booster kalo stres. Gak akan ngefek bun

Yg pnting rajin mkan sayuran Ja bub

positive thinking Bun..

5y ago

takutnya ngga kluar lg bund,,,