Berat Badan Anak

Hallo mom untk anak 1thn BB 8kg mash aman gaa? soalnya ke posyandu ada yg bilang aman ada juga bidan yg bilang Kurang..mohon penjelasn nya mom sya ibu baru kurang faham

Berat Badan AnakGIF
2 Tanggapan

download primaku aja coba, bun. bb dan usianya mirip bayi saya, tp krn bbl bayi saya pun kecil jd di primaku ya garis hijau. dah 2 pekan an hampir sebulan, baby blm nimbang lg, ini kayaknya pesat naiknya krn berat bgt. mkn nya prohe dan santan terus. kayak soto betawi, opor ayam telor, burjo, dll. kmrn sempet enteng, tp msh di garis hijau krn numbuh gigi, jd mls mkn dia.

5mo ago

udah bisa kunyah+telan daging ayam bun? anakku masih susah kalo makan daging selain itu sih oke makan jg udh nasi

Jenis kelamin laki-laki atau perempuan bu? Berat badan lahir berapa? Coba diplotting di KMS buku KIA. Atau masukkan ke aplikasi Tentang Anak atau Aplikasi Primaku nanti keliatan hasilnya normal atau tidak.