cara cepat sembuh SC

Hallo mom mungkin yg udah pengalaman SC gmn opini nya cara agar cpt sembuh n kering luka nya ? Ada yg bilang pakai obat cina 3hr swmbuh apakah bnr ? Trus saat bljr dduk n jln apakh berasa sekali perih sayatan ? Trima kasih mom

1 Tanggapan

Saya okt tahun lalu sc, belajar duduk gak sakit cuma ada rasa sedikit ketarik aja, belajar jalan juga harus dibiasakan jangan meringkuk, saya minum vipalbumin untuk cepet keringkankan luka sama telor rebus dan gada tarak