urat biru di kening

Hallo Mom,, mau tanya donk.. anak saya umur uda 14bulan tp masi ada urat biru di kening kiri dan kanan,, bukannya harusnya uda gak ada yaa? Kata ortu , anaknya kyk ketakutan parah sampe biru bgitu alias takut yg dtumpuk2 bgitu.. Bahaya ga yaa kalo urat birunya dibiarin trus ? N tau ga kira2 knapa bgitu.. Aku khawatir Mom.. bingung hrus gimana.. ortu suruh ke org pinter trus..tp aku ga mau..

urat biru di kening
5 Tanggapan

Baby ku jg gitu bun dihidung antara mata jg ada. Sekarang umur 6bln