urat biru di hidung

Bun adakah yang seperti anak saya ,ada urat biru di hidung garis lurus di antara mata kanan dan kiri, apakan berbahaya, Kata tetangga katanya tidak baek harus di obati orang pintar . tolong dong bun aku bingung

urat biru di hidung
151 Tanggapan

Anakku kaya gitu bun tapi aku browsing katanya anaknya kalau ada otot hijau di situ tandanya anak yg hyperaktif dan susah tidur alias bobonya ga teratur dan malam malam bun , dan emang ankku kaya gitu bun fktanya😁bobonya ga teratur kalau malem bobonya susah bun jam 10 keatas baru bobo trs anaknya aktif banget

4y ago

Alhamduah sampe sekarang anakku aktif bun ini uda 17 bulan bun usianya tapi emang kalau malem bobo nya rata rata lebih dari jam setengah 10 malem bun... Anaku cewe bun tapi ga bisa anteng hehehee antengnya pas bobo aja

Anak saya jg ad bun smpai skrng usia 3thn Kemarin dksh tw jg sm keluarga srh bwa ankq keorang pintar ktax tkt nnti klo dy punya ade adex bisa meninggal tp aku gk percya ya begituan Wallahualam ankq smpai skrng dy sdh punya ade 2 gk knp" thu sm ade"x,semuax dri kitax aj lg bun mw prcya yg begituan atau gk

Sama kaya anak saya bun. Neneknya suami saya blak2an ngomongnya ke saya kalo ada kaya gitu di hidung nauzubillahmindzalik umurnya pendek bun. Kesel sih yaa ngomongnya langsung sm saya. Soal umur manusia biasa tau apa😖 terus katanya saya disuruh jilatin biar ilang. Tp saya ga pernah lakuin bun. Aneh2 aja dah.

2y ago

nahh ini .. saya barusan bgt ini sm nenek nenek jg kata gitu . etttt trs skrg anakmu gimana bun

Yang bener tuh bawa ke dokter anak bun.. Jangan suka asal meng iya kan omongan orang tdk bertanggung jawab. Dan jangan juga percaya sm orang pintar. Jaman skrg semua nya sudah bisa dijelaskan secara medis, ilmu pasti. Mari terus belajar jd bunda yg cerdas supaya anak2 kita nanti juga cerdas yaa bun 👍

Insyaallah gk papa bun. Allah it sdah menciptakan manusia begitu sempurna. Saya dri kecil ada urat biru persis dede nya. Sama di pipi. Alhamdulillah saat sdh besar hilang. Memang bnyak yg bilang tidak baik. Tapi allah maha baik.😇

Baby ku 5bln juga gtu bund.. baca deh ada artikel yg ngejelasin'a.. itu bukan apa" ko renang aja. Kaya gtu karena kulit bany'a yg masih putih bening dan itu urat'a emng lbh besar dari yg lain jadi keliatan. Setau ku begitu bund

Katanya kalo punya urat biru kyak gitu anaknya aktif bnget ya Bun ? Kebetulan anak saya punya juga.. orang nya cepat bosan ,, gk mau lama2 letak di bawah ,, mau nya digendong terus dibawa jalan2 .. ada yg sama kah ?

2y ago

Wahhh ini sm nih .ahhahahaha skrg dede nya gmna . aman2 aja kan bun

Kl kata orang kalimantan, itu harus dibuang ke orang pintar, takutnya nanti diculik buaya , soalnya urat garis itu sebagai tandanya ... Itu konon katanya bun .... Nie anak saya uda 7 tahun, Alhamdullilah sehat2 aja ...

2y ago

terus hilang gak bund sekarang

Anak saya juga gitu Bun. Kata dokter itu karena kulit anak tipis, cari-cari di artikel jg banyak ko, penjelasan dari apk tanya dokter dll bilang penyebabnya itu sama, kulit tipis, warna kulit terang, gaada bahaya:)

Gapapa bun... Anak saya jg gitu ko. Itu namanya sugar bugs (bunda coba googling utk baca detailnya). Itu pembuluh darah antara mata & hidung, karna mungkin kulit bayinya blm tebal jd terlihat.