Urat Biru di Hidung

Hallo bun, mohon sharingnya dong yg punya anak atau pengalaman, baby nya punya urat biru dihidung sekitar mata Kira kira bahaya gk? Aku udh baca baca artikel, tp gk ada satupun artikel yg bisa meyakinkan kebenarannya tentang urat biru dihidung itu, atau istilahnya Sugar Buds. Anakku sekarang umur 5bulan bun. Emang sih dia aktif bgt tp ku pikir itu hal wajar. Anakku juga sehat alhamdulillah gk pernah sakit. Tapi aku cuma mau tau pengalaman bunda bunda aja disini yg punya anak dg urat biru dihidung juga. Dampaknya kalau anak gede ada gk? Soalnya rada kepikiran juga sih sama artikel artikelnya. Terima kasih bun sudah mau sharing, :) #bantusharing #bantusharing

1 Tanggapan

hai Bun, katanya berhubungan dengan gula kan. kayak anak terlalu banyak makan gula bikin dia jadi hiper. kalo berminat bunda bisa bergabung dengan grup wa untuk sharing seputar baby nya https://api.whatsapp.com/send?phone=6282116182505&text=Bolehkah%20saya%20bergabung%20dengan%20grup%20wa