urat biru di kening

Hallo Mom,, mau tanya donk.. anak saya umur uda 14bulan tp masi ada urat biru di kening kiri dan kanan,, bukannya harusnya uda gak ada yaa? Kata ortu , anaknya kyk ketakutan parah sampe biru bgitu alias takut yg dtumpuk2 bgitu.. Bahaya ga yaa kalo urat birunya dibiarin trus ? N tau ga kira2 knapa bgitu.. Aku khawatir Mom.. bingung hrus gimana.. ortu suruh ke org pinter trus..tp aku ga mau..

urat biru di kening
5 Tanggapan

Urat yang dimaksud sebenarnya adalah pembuluh darah. Karena jumlah lemak yang masih belum menyelimuti begitu banyak dan letak pembuluh darah dibagian dkt kulit sehingga lebih terlihat, namun seiring berjalannya waktu jumlah lemak dibawah kulit sedikit menutupi "urat" yg bunda maksud. Tidak perlu khawatir selama tidak menimbulkan keluhan apalagi jika sudah dikonsultasikan dgn dokter. Jangan sikit2 datangi yg (dianggap) org pinter, karena (mohon maaf) belum tentu dia paham secara medis. Sehat2 buat dedeknya yaaa bund yipppii

Baby ku jg gitu bun dihidung antara mata jg ada. Sekarang umur 6bln

gmn bun udh ilang kah urat dikening dede.?? soalnya baby q jg gt

2y ago

gmn skrg bun anakny .. anakku jg ada

Dokter kan pinter bun...

3y ago

Ya kan jls doktr aja gg blg apa2. Emak2 di sini ga lebih pintr dr doktr. La kl dktr aja dirgukan kok nanya org awam to bun

dokter anak aja