Urat Biru di Hidung Bayi

Hallo bun, mohon sharingnya dong yg punya anak atau pengalaman, baby nya punya urat biru dihidung sekitar mata Kira kira bahaya gk? Aku udh baca baca artikel, tp gk ada satupun artikel yg bisa meyakinkan kebenarannya tentang urat biru dihidung itu, atau istilahnya Sugar Buds. Anakku sekarang umur 5bulan bun. Emang sih dia aktif bgt tp ku pikir itu hal wajar. Anakku juga sehat alhamdulillah gk pernah sakit. Tapi aku cuma mau tau pengalaman bunda bunda aja disini yg punya anak dg urat biru dihidung juga. Dampaknya kalau anak gede ada gk? Soalnya rada kepikiran juga sih sama artikel artikelnya. Terima kasih bun sudah mau sharing, :) #seriusnanya #bantusharing #bantusharing

2 Tanggapan

Anakku ada gitu. Emang tingkahnya banyak banget...bener2 gak mau diam. Tapi nggak ADHD.. Karena dia juga bisa fokus kalau memperhatikan sesuatu yang dia penasaran pengen tahu dan nyoba. Sekarang mau 1,5 tahun sukanya lari2 sama naik2 gitu. Udah bisa diajak ngomong juga. Paham dengan perintah2 sederhana. Jadi menurutku nggak ada kaitannya sama ADHD gitu sih. Soalnya anak temanku juga ada urat biru gitu tapi pendiam. Gak seaktif anakku.

4y ago

Oiya bun, mksh sharingnya☺️

sm ky ank sy. inshaAllah gpp cm kl kt org dl anknya lbh aktf n cria... n mudh skt... dlm artian lbh senstf to barokallah satu thn keats sht2 j

4y ago

Aamiin bun Anak bunda msh ada gk urat birunya? Sekarang usia brp bun?