Susah makan nasi

Anak aku susah banget makan nasi,tipsny dong bun

8 Tanggapan

variasikan aja karbonya. anakku jg lg ogah2an makan nasi aku ganti pake pasta sm mie dulu. selang seling sm nasi. nasinya aku tumis biasanya pake susu uht sedikit atau margarin sedikit. jd biar ga nasi putih doang gt. atau dibuat finger food menu lengkap. kdg aku kl lg males bikin semacem nugget udang gt. ada nasinya diblender jd satu wkwk

wong indonesia kayanya ga bisa terlepas dari nasi yah mau makan apa aja harus pake nasi? tenang moms ada beberapa makanan karbohidrat pengganti nasi tapi kalau saya menyesuaikan dengan GolDar anak semisal saya GolDar A menghindari makan kentang babyboyku GolDar AB menghindari makan jagung

1y ago

oh gitu y Bun... terimakasih 🙏

di bikin nugget 😂 dulu anakku gtu nasinya aku bkin nugget campur ayam sama wortel kdang campur udang, kadang karbo nasi aku ganti kentang tp aku bkin stick keju gtu buat cemilan, repot sih tp yg penting anak mau makan

lgi bosen nasi kali bun.. coba bikin mie goreng/kuah, bihun, spageti, roti telur, dll atau kyak anakku kdang sbenernya dia masi mau nasi tpi gamau nasinya kliatan putih gtu😅 jd aku bikin nasigoreng

ganti nasi dengan karbohidrat lain bun. bisa kentang, ubi, mie, jagung. cara olahnya dibikin unik pasti anak suka.

variasi aja. cob karbonya ganti misoa, roti, singkong, ubi, dsb

sumber karbo gak cuma nasi bu

karbo selain nasi mau?