susah makan nasi

Bun, tips dong. Saya susah banget makan nasi. Laper , tapi begitu diambilin nasi susah banget ketelen sampai harus pakai air biar bisa nelen. Kadang malah mual baru liat nasi, ato makan 2 suap uwda mau muntah.

17 Tanggapan

Makan apa yg bunda mau aja,yg penting perut ke isi,biar gk kosong,klo kosong nanti bundanya tmbh pusing dan mual muntah terus,,semangat ya bun💪💪dan nikmati

Karbo gak harus nasi kok bunda, sy waktu hamil muda jg ga doyan nasi. Makannya jagung, ketela, kentang gtu2. Yg penting ada asupan untuj janinnya

Coba makan jagung rebus bun, kentang, singkong, buah2n apel, alpukat..yg kira2 enak dlidah bunda apa

kita sama bun aku jg gitu, tpi klo aku banyakin air sayurnya bisa turun krn nasi nya tdk berasa😁

Klo saya mkn buah2n bun untuk menganti mkn masi atau cmilan yg mngandung serat sprti roti

Nasi g suka...makan buah..sayur roti bun...klo g ganti nasi mereh heheh mungkin g mual2

ga harus nasi bun, bisa diganti roti, susu atau makanan yg berprotein lainnya

Dipaksa trus bun.. kasihan janinnya. Atau karbo nya dganti dg yg lain aja bun

Makan sumber karbohidrat selain nasi bun. Misal kentang, jagung, roti

Kalo saya makan nasi pake buah. Biasanya mangga... 😁